Amonn Office GmbH | Bozen | info@amonn-office.com
Tel. 0471 980 251 | Tel. Service: 0471 978 584
Filiale Bruneck | Tauferer Straße 8 | Tel. 0474 555 536

Netanalyzer

Diese Software ist ein von Amonn Office GmbH entwickeltes Tool, welches eine komfortable Überwachung der Ausgabesysteme wie z.B. Drucker, Kopierer und Multifunktionsgeräte ermöglicht. Mit Netanalyzer werden die, für die Vertrags-abrechnung und Materiallieferungen relevanten Geräteinformationen, in vorgegebenen, regelmäßigen Abständen ausgelesen und via Webservice an Amonn Office übermittelt. Somit erübrigt sich für den Kunden die manuelle Mitteilung der Zählerstände für die Vertragsabrechnung an die Amonn Office. Zudem wird sichergestellt, dass die Geräte rechtzeitig über neuen Toner verfügen, bevor der alte Toner zur Neige geht.

Die Funktionen:

• Automatische Zählerstandserfassung
  • Automatisierte Tonerbestellung bei Amonn Office GmbH
  • Bereitstellung von Systemdaten

Login Netanalyzer

+ Quickanfrage

- Quickanfrage